Produciamo:
- vino doc Maremma Toscana Ciliegiolo
- olio extra vergine di oliva
- peperoncino macinato
- zafferano purissimo in stimmi
- patè a base di olive e olive in salamoia
- miele
- sughi di pomodoro fresco
- cereali: farro dicocco e grano duro triticum turanicum
- legumi: cece nero e lenticchia
- farine: di farro dicocco, di grano duro triticum turanicum, di cece nero
- pasta artigianale di farro
- pasta artigianale di grani antichi
Tutti i nostri prodotti, oltre ad essere coltivati naturalmente, sono lavorati e trasformati artigianalmente affinché rimangano sani e conservino le caratteristiche nutrizionali, il gusto e i sapori originali.
Per saperne di più sui nostri prodotti è possibile scaricare dal sito il catalogo aggiornato con le foto, le informazioni e le descrizioni.
Per ulteriori informazioni o per acquisti, sia come privati che come rivenditori:
fra Flavio 339 86 81 189
monasterodisiloe@libero.it